当前位置:首页 > 公告通知 > 正文

2019年大丰区部分事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

时间:2019-08-12 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

根据《盐城市大丰区2019年部分事业单位公开招聘工作人员公告》,各招聘岗位进入面试资格复审人员名单已确定。现就资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间及地点:2019年8月15日-8月17日(上午9:00—11:30,下午15:00—17:30)在丰华国际大厦14楼东会议室(飞达东路100号)。

8月15日 第一批考生资格复审(考生名单详见附件1);

8月16日 第二批考生资格复审(考生名单详见附件2);

8月17日 第三批考生资格复审(考生名单详见附件3)。

二、资格复审人员须提供的证件材料

考生须提供笔试准考证、本人身份证、毕业证书(报考岗位要求取得相应学位的还须提供学位证书)、报考岗位需要的相关证明材料原件和复印件一份。

具有工作经历要求的,考生必须提供所在单位的工作经历证明或社保缴费证明等相关能够证明具有工作经历的材料(如是分段式的工作经历,则考生须分段提供工作经历证明材料)。岗位招聘对象为面向大丰区已满首个聘期且考核合格仍在岗的省聘大学生村官、“三支一扶”人员,须提供在大丰区服务期满且仍在岗在职的证明。

上述证件和材料须现场交验原件并提供复印件。

    三、其他注意事项

  1、考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,与网络报名时填写的信息一致。如因证件、材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格。经资格复审确认不合格的人员,取消面试资格,在该职位笔试合格人员中从高分到低分依次递补。自动放弃面试资格人员根据诚信考试的要求须通过电子信箱(dfrsrc@163.com)提出经本人确认的书面承诺。

  2、考生须在指定时间内至指定地点资格复审,否则视为自动放弃

  3、原则上须本人现场参加资格复审。如考生本人有特殊情况,不能参加面试复审的,可书面委托他人代审,受委托人需同时提供本人身份证及复印件。

  4、通过资格复审的考生,现场缴纳面试费用100元/人,并领取《面试通知单》。(面试时间初定8月24日-25日,以面试通知单为准)

5、请考生随时关注大丰人才网www.dfrcgw.com发布的信息,保持通讯工具畅通。

资格复审咨询电话:0515-83929210。

 

附件:


附件1:盐城市大丰区2019年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审第一批名单(8月15日复审).xlsx

 

 

附件2:盐城市大丰区2019年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审第二批名单(8月16日复审).xlsx

 

 

附件3:盐城市大丰区2019年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审第三批名单(8月17日复审).xlsx

 

 

 

                   中共盐城市大丰区委组织部

                   盐城市大丰区人力资源和社会保障局

                             2019年8月12