当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

我区2名高层次人才获省“六大人才高峰”项目资助

时间:2019-06-26 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,省人社厅会同省委组织部、省财政厅组织开展的第十六批六大人才高峰高层次人才选拔培养评审结果公布,我区有2名高层次人才获项目资助。丰海新能源工程技术公司黄永明博士的《基于云平台的风光互补海水淡化设备智慧监控系统》项目和华丰种业公司王博硕士的《沿海滩涂优良食味耐盐水稻新品种选育及配套技术集成》项目 ,分别入选新能源和能源互联网、现代农业2个战略新兴产业领域的培养对象 。

据了解,六大人才高峰高层次人才选拔培养工作是为聚焦高精尖缺、强化产业引领,加快培养重点行业、战略性新兴产业高层次人才,推动江苏高质量发展走在前列的高层次人才资助项目,选拔对象要求在相关领域有一定的先进性,并具有成为本领域骨干和领军人才的潜力。

区人社部门将按照省人社厅的部署要求,着力推进项目研发、科技成果转化,为我区高质量发展提供人才支持和智力支撑。